e falando em Pernambucanos
É calor humano que eu vou encontrar,
O Pernambucano tem amor para esbanjar,
mas mexe com ele e saberás o que é brigar!!!
minha participação no texto PERNAMBUCO
de Edimilson Celson
NOSSA AMIZADE É POESIA
Nossa poesia inspira a amizade
Num compromisso,sincero... charmoso!
Curtimos a certeza,enfatizamos a verdade
Respeito natural... nada obrigatório... saboroso!
Sempre a procura da perfeita harmonia
E do complemento que arremate nossos poemas
Simbiose quase perfeita como da noite... com o dia!
Êxtase poético, rima rica, solta...satisfações plenas !!!
Indriso de Gildo Oliveira