Um brinde!

taça de champanhe,

delícia efervescente,

em cada bolha, um sonho...

Este também é pra você, querida Gabih. Que todos os seus sonhos se realizem; e que eles sejam tantos quantas bolhas de encanto há numa taça de champanhe!... (em 06 de dezembro de 2006).