O QUE É BOM PRA TOSSE?
O coaxar dos sapos “mis hermanos”
Se parecem com os tossicares dos humanos
Um aqui outro lá se confundem na platéia dos pântanos...
O coaxar dos sapos “mis hermanos”
Se parecem com os tossicares dos humanos
Um aqui outro lá se confundem na platéia dos pântanos...