Coração que ama

Mesmo diante das impossibilidades

Do momento, o fazer acontecer

Reflete no brilho do olhar apaixonado

A capacidade de acreditar que tudo

É possível ao um coração que se ama

E que se deixa amar.

Leila dos Reis