AMOR SEQUESTRADO

Se teu coração é uma prisão

qual o crime que eu devo praticar para pegar prisão perpétua?!

Se eu roubá-lo, teu seqüestro tá na minha mão, quase livre como um gavião sigo e agora ele está preso dentro de minha gaiola de ilussão...

Então me diga minha louca paixão, quanto eu valho por ele???