Curtinhas (poetrix's)
PESADELO
A menina sonhava, em ser rainha,
acabou sendo a rainha do lar,
mandando nas panelas da sua cozinha
FASE RUIM
Falta dinheiro,
falta um amor,
mas sobra humor..
RESPONDE SHAKESPEARE !!
Ser ou não ser,
me diz por favor
onde está a questão ??
LOBA
Pensando em tí,
uivo teu nome,
contemplando a lua
A BELEZA DA VIDA
A vida é bela,
o que a estraga,
são os seus desistentes
TUDO
Vê se me entrega
esse teu amor,
na íntegra