CHUVA DE LETRAS
OSSO E ALMA
As letras me devoram
Aos poucos
Sou só osso e alma
...
AINDA QUE TARDE
Ainda é tarde
E a poesia me atravessa
Avessa meu sono
....
SEDE
Bebo poesia aos goles
E quanto mais faço
Mais ainda seco em sede
....
POESIA
Anseio palavras em tramas
As tranças das idéias
O amálgama das letras
...
INDOMÁVEIS
Domam-me as palavras
Por mais que tento
Fazê-las meu intento
...
SOSLAIO
Fico com as letras
E vejo a vida de soslaio
Até que nasça o dia em raios
....
TRETA
Às vezes fico só com as letras
E a vida sendo vivida
Chamando-me pra luta do dia