***********Cadê************
Cerro os olhos, o dia parte.
Cadê os olhos da noite?
Cadê meu coração?
******************************************************
Com a interação da querida poetisa Luciane Cortat
Talvez na palma da minha mão...
Ah...Encolhidinho no peito...
Notei pelo sacolejão.
****************************************************
Interação do querido Poeta Tildé.
Voa em pensamentos
longe sem rumo
com intenso amor.
****************************************************
Obrigada queridos pela interação, é uma honra tê-los aqui. Beijos.