Quando o amor acaba...
...As coisas que dizemos servem
Apenas para minimizar
A verdade que nos faz sofrer
As mentiras que dizemos...
...Servem apenas para esconder
O quanto estamos sofrendo
pelo... o amor que acabou
Quando o amor acabar...
...Para não sofrer, junte.
Os cacos do coração partido...
e o deixe livre pra outro amor·.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.lindmidis.net/midis/entre/Bryan%20Adams/Bryan_Adams_-_Everything_I_Do-I_Do_It_For_You.mid
Texto baseado na música
When Love Breaks Down
Composição: Paddy Mcaloon