ESCRAVAS SEM ALFORRIA

No teu colo há tanta pressa no escorrer da fruta em que a nódoa gruda

Há tanta luta na batalha, tudo sempre igual sublingual nada muda...

Tanto tempo na navalhada da carne desnuda!

Que o coração nem sangra mais, desgruda!