Marés
Como a maré tantas coisas vem e vão embora na pressa dos dias,
nas asas das horas...
Só a saudade permanece incólume, como as pedras imóveis na praia.
Como a maré tantas coisas vem e vão embora na pressa dos dias,
nas asas das horas...
Só a saudade permanece incólume, como as pedras imóveis na praia.