FALTOU LIGA

foi tanto o encanto!
o prazer nem tanto...
acabou em pranto.


Interações:
A ausência de afinidades,
É um estrago anunciado,
Rota de fuga da felicidade...
                                        (Jacó Filho)

Foi Tanta Poesia,
Tanta Alegria,
Quanta Alegoria!!!
E O Encontro,
Que Era Pra Ser Um Encanto,
Quem Diria,
Foi Pior Que Um Balde D'Água Fria!!!
                                        (Vana Fraga)