TODAS AS LÁGRIMAS
Sou da seca,o craquelar do rio
Da enchente dos teus olhos,a pequena gota
e todas as lágrimas que teimas em represar
Sou da seca,o craquelar do rio
Da enchente dos teus olhos,a pequena gota
e todas as lágrimas que teimas em represar