Pênalti
distancia mínima
buraco tão grande
jogadores cegos
18/07/2011
Maria Thereza Neves
&
Pênalti
buraco tão grande
e nossos jogadores
não conseguem marcar!
Ilse Soares
****
Distância curta
craques com síndrome de estrela
jogadores perna de pau.
lenapena
****
na cal do pênalti
o olho choca
outro chute vesgo...
villa
****