"FRASES CÉLEBRES"

passaram para "HISTÓRIA"

muitas saíram dela

todas contam ela

CONCLUSÃO

atire a primeira

pedra

quem não tem

HISTÓRIA

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/07/2011
Código do texto: T3102776
Classificação de conteúdo: seguro