Inspiração curtinha (vários poetrix's)
COTAÇÃO
Quando o ego está em alta
perde-se tantos valores,
que a alma fica em baixa
TRAPEZISTA
Na corda bamba,
lá vou eu,
equilibrando a vida
CARINHO
Um abraço ,
fica a um passo,
do compasso
CANIBAL
Nesse exato momento,
te devoro
em pensamento
PROSPOSTA INOCENTE
Eu te proponho,
tornar realidade
o meu sonho