Para não me arrepender...
...de passar pela vida,
E não provar o melhor de todos
os sentimentos... AMEI
Se não tivesse amado...
...a vida não teria sentido.
Vivi um amor sincero, mas
Também um amor bandido
Vivi um amor verdadeiro...
...Vivi um amor só tesão.
O primeiro me deu prazer.
O segundo decepção
Amor vulgar... Sem pretensão...
Noites de carinho e amor...
Amanhecer de desprezo e solidão
O que pensei ser amor... Foi só TESÃO
Vou passar pela vida...
Com a certeza de que,
Sofri, fiz sofrer, amei, foi amado...
Ajudei conceber... Ajudei parir
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.umnovoencontromusical.com/internacional/WynonnaJudd-IWantToKnowWhatLoveIs-UNEM.mid