BEIJO ROUBADO
Urdi um beijo roubado macio qual terreno juncado pela relva
Como o besouro que num único cálice roubado da ingênua flor cativa
Agora possui na essência divina todo o segredo da selva...
Urdi um beijo roubado macio qual terreno juncado pela relva
Como o besouro que num único cálice roubado da ingênua flor cativa
Agora possui na essência divina todo o segredo da selva...