PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 6ª Tríade
IMUTABILIDADE
Nos céus antes tudo
Deus vagava no universo
Taciturno, mudo.
VIAGEM AOS ESPELHOS
A lua, do pássaro,
Reflete no negro lago
Sua reide de afago.
O INVERSO DE PLANK
O ontem ficou há
Sete mil anos no longo
Bafejo do tempo.