PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 5ª Tríade
OFERTA
Trazei vossos risos
no azul sincero do dia,
puros e precisos.
ORGASMO
Fracas sombras tremem.
Sobre teu sexo glabro
suor, gozo e sêmen
MÃO E LAVOURA
Bela tarde doura,
no infinito dos eitos,
mão e lavoura.