No futebol
Um menino com tenis
O outro pés descalços
Chutam a mesma bola
Vitória/ES - Em 16/03/08 -
POETRIX REPOSTADO
SBR
Já fui criança descalça
Falsa esparança na bola
Que rola, dança e passa
OBRIGADA POETA SBR POR SUA BELISSIMA INTERAÇÃO
BJSSSSSSS