DESTINOS E SINAS

DESTINOS E SINAS

SE COMPÕEM COM OS VENTOS

EM REDEMOINHOS

EM CORES

E SUORES

E SABORES

DE TERNURA

DA PORÇÃO

DA VIDA

QUE SE QUER VIVER

DA EXISTÊNCIA

QUE SE FAZ E SE DESFAZ

NA DANÇA

NA ORGIA

CÍCLICA E SAZONAL

DE CADA HORIZONTE

JUNTO A ÍRIS

DO PORVIR

INCERTO E DESERTO

SEMEMADO NOS RINCÕES

DAS DECISÕES ALTERADAS

QUE NASCEM NO ÚTERO

DO SER DE CADA UM

14072011 MANHÃ - SOL- TEOFILÃNDIA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/07/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3094384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.