Por-do-sol sobre a Baía da Guanabara - Rio de Janeiro(Para o Luíz que hoje foi submetido a cirurgia ocular)NO FUNDO DOS TEUS OLHOS...... Sempre reluzirá um mundo de cor... amizade... e amor.Ana Flor do Lácio (13/07/2011)