Sem teu amor
Sou o espinho de cada flor
Sou o fruto sem sabor
Sou lenha verde sem valor
****************************************************
Sou vida sem vigor
Sou pranto sem pudor
Sou nada... Sou desamor
(Anjo Kevin)
Meu anjo, obrigada por tão linda interação ao meu poetrix, bjos em seu lindo coração...
****************************************************
mas quando o amor voltar
a tristeza cessará
e ao invés do espinho, linda flor ressurgirá
(Facuri)
Obrigada caro poeta, por tão bela interação aos meus singelos versos, bjos em seu coração...
****************************************************