MEU INFERNO
Quero chegar ao teu lugar nenhum
Poder achar nosso lugar comum
Prender as brisas, cativar o sol
Abocanhar-te, isca, morrer pelo anzol
Percorrer caminhos, desvendar mistérios
Andar sozinhos nos teus hemisférios
Romper barreiras, atingir a lua
Sonhar teus sonhos, tê-la toda nua
Ah! Mulher, só tu, para deixar-me assim
Degelar começos, ignorar o fim
Assumir pecados, irromper fronteiras
Ser o gancho, a rede, o chão e a esteira
Anda, vem morder minha maçã
Perder-se no ontem, achar o amanhã
Cair por terra, rasgar os véus
Cruzar infernos e subir aos céus