NÃO CULPE A DEUS

Quando

a pessoa está realmente doente chega de falácias!!!

Não adianta

reclamar pela cura dos altos a flecha já foi desferida

Não mire o alvo errado

Deus pode estar esperando por você agora até dentro da farmácia...