RAIOS DE SOL...
O sol transcende seus raios coloridos
Resplandece sobre os campos floridos,
Toda sua magia, e o homem revela sua alegria...
Luizz.
O sol transcende seus raios coloridos
Resplandece sobre os campos floridos,
Toda sua magia, e o homem revela sua alegria...
Luizz.