DISFARCE
Dirfarsa a dor com um sorriso
Sofre por saudade desesperadamente sentida
Ninguém vê que morre lentamente...
By Edla
Sorrir mas tem fundo fúnebre,
Destoando as longas tormentas,
Morta viva, em evidencia
By Miguel Jacó
Obrigada Miguel,pela interação apanhada em teu comentário,que veio acrescentar o que faltava em meu poetrix.