DOMINGO DO PÉ DO CACHIMBO
Domingo depois das seis moribunda
Todos deveriam fazer um minuto de silencio...
Pra enterrarmos a pálida segunda
Domingo depois das seis moribunda
Todos deveriam fazer um minuto de silencio...
Pra enterrarmos a pálida segunda