Mateus 13,1-23(Bíblias-Novo Testamento)

toda palavra é boa

toda terra/semente também

só depende de deus

CONCLUSÃO

se cada um fizer

sua parte

todos são felizes / até deus

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/07/2011
Código do texto: T3086361
Classificação de conteúdo: seguro