ainda... (Virou Ciranda)
guardo 1 sorriso ...
sonhos ao luar, as estrelas
e o final do crepúsculo.
09/07/2011
&
AINDA...
Degusto em meus lábios
Aquele sabor de mel
De nossos beijos trocados
Ary Franco
&
Ainda...
Trago no coração
a dor da saudade
e fel da solidão!
Ilze Soares
***
AINDA...
Vejo passos lentos
afastarem-se, tua voz rouca
sussurrar ao ouvido, ainda.
Ilka Bosse
Blumenau-SC-Brasil-junho/2011
***