A MÁSCARA DO PALHAÇO...
Homem que faz o povo sorrir,
Mas as vezes por traz daquela máscara,
Existe um triste ser, "o palhaço"...
Luizz.
Homem que faz o povo sorrir,
Mas as vezes por traz daquela máscara,
Existe um triste ser, "o palhaço"...
Luizz.