R O G E R I X

Triunfante, ávido de mil aventuras,

o cavaleiro segue o caminho das  pedras duras

e das passadas nas trilhas das amarguras,

em seu cavalo alado, ele ruma às alturas !


Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 03/12/2006
Código do texto: T308517