Mateus 10,24-33 (Bíblias = Novo Testamento)

dose é que não dar

para distinguir

quem é o Céu / Inferno

CONCLUSÃO = Assim caminha a "HUMANIDADE / UNIVERSO" E seja o

que "DEUS" quiser !!!!!!!!!!!!!!!!!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/07/2011
Código do texto: T3084509
Classificação de conteúdo: seguro