ADVENTO
Tempo de Graça, de penitência, de conversão...
Caminhada de entrega e espera...
Tempo de mudança do nosso coração.
Tempo de Graça, de penitência, de conversão...
Caminhada de entrega e espera...
Tempo de mudança do nosso coração.