QUEM AMA SOFRE?
Ninguém gosta de sofrer e me perguntaram por que eu sofria???
Respondi sabe quantas pessoas tiveram que morrer
Pra saber se o efeito do veneno resolvia?!
Ninguém gosta de sofrer e me perguntaram por que eu sofria???
Respondi sabe quantas pessoas tiveram que morrer
Pra saber se o efeito do veneno resolvia?!