UM BEIJO ARREPIA
O mesmo gesto primevo lateja no lampejo
O mesmo gemido da alma estala aceso e ao corpo despe
Tanta comunhão na entrega de um beijo de mel silvestre...
O mesmo gesto primevo lateja no lampejo
O mesmo gemido da alma estala aceso e ao corpo despe
Tanta comunhão na entrega de um beijo de mel silvestre...