MENINA FLOR

MENINA FLOR

És tu menina flor

Coroada pelo amor

Julgada pela aparência

És tu menina flor

De aparência perfeita

Do jardim és flor eleita

Pela pureza da essência

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 08/07/2011
Código do texto: T3083567