Imagem do GoogleETERNA PROCURAAo sabor do ventominh'alma voa.Procura o Amor. Para o texto: Lágrimas (T3056300) de Oliveira RosaQuis ser folha pra voarda árvore a tua mão,mas vento quis me arrancardeste cadinho de chão.