Olhar sedutor!
O luar no infinito
Deixou ainda mais bonito,
O teu olhar sedutor.
Fiquei a te admirar,
Sem coragem de falar,
Que é teu o meu amor.
Jacó Filho
Apesar desta grande timidez,
O meu coração, a percebeu...
E tua paixão nos une de vez...
Que linda sua interação querido, adorei de paixão, obrigada meu caro poeta!!!
O meu coração, a percebeu...
E tua paixão nos une de vez...
Que linda sua interação querido, adorei de paixão, obrigada meu caro poeta!!!