DEPOIS DO AMOR
Quando me dás à costa frouxa na fronha
Vejo-te por trás estendida nos versos que componho
Candidamente estendida nos lençóis de meus sonhos...
Quando me dás à costa frouxa na fronha
Vejo-te por trás estendida nos versos que componho
Candidamente estendida nos lençóis de meus sonhos...