o grande amor

Proclame-me o teu amor,

e fale de tuas belezas

que eu revelarei o segredo

do grande amor que tenho

por voce, e assim cantarei

feliz a tua grandeza...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077166