PALAVRAS POSITIVAS

Viva suas experiências com coragem

Acorde para as lições do dia a dia

Elas são nossa riqueza

Por que nos ensinam a viver melhor

********

Não viva do passado,cultive o presente

Os momentos são para serem sentidos

As palavras que nos ferem, são devolvidas

Com um carinho

Déinha
Enviado por Déinha em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075409