Por Tudo que passei nessa vida...

...
Entendo até devaneios.
Sei a diferença entre o certo e o errado.
Importante é ser feliz

Não vou prejudicar minha felicidade...
... Em prol da felicidade de outrem
Não podemos prever o futuro.
O melhor esquecer o passado

Confiar em mim sempre...
... Saber à hora de dizer adeus
Convicto que será definitivo,
Se perder um amor, arranjo outro.

Hoje estou amando...
...amanhã não sei se vou estar.
Mas vou estar feliz na certeza,
Que logo, logo outro amor chegará.

Carlos Marques
Petrópolis - RJ

http://www.lindmidis.net/midis/entre/Bryan%20Adams/Bryan_Adams_-_Everything_I_Do-I_Do_It_For_You.mid

acsm
Enviado por acsm em 04/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3075018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.