Limpe bem os óculos...

... troque as lentes de contato,
de uma segunda olhada antes
de acreditar no amor à primeira vista

Gostar  sem amar e como...
...uma gota de colírio, temos que
manter o olho aberto
se fecharmos ela sai

Não prenda seu amor...
... se ele quiser ir embora.
Mas se um dia ele voltar.
Com certeza será para sempre

Apenas o coração...
...ouve e sente o amor,
pois um grande amor
não se enxerga com os olhos

acsm
Enviado por acsm em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.