LUA...E ESTRÊLAS...
ESTRÊLAS BRILHAM...
LUA QUER TESTEMUNHAR...
MEU JARDINEIRO...NÃO VEIO...
SUSIBACKES
No céu estrelas reluzem...
Lua espera ansiosa...
A chegada do meu jardineiro...
*Angel Mag**
Fico sempre à espera...
De um certo jardineiro...
Que à luz do luar virá me amar...
*Mada Cosenza**
As estrelas se apagam...
E a lua se esconde...
Meu jardineiro chegou...
*nana okida**
O céu era um roto veludo...
Atirei estrelas no escuro...
Meu jardineiro reluziu a mim...
*francis franca**
Lua e Estrelas, Também A Esperar...
Para Este Encontro Testemunhar,
Nem Uma Delas Queria O Firmamento Deixar...
Não Queriam Que O Sol Viesse A Brilhar,
Antes Do Meu Bravo Jardineiro Voltar...
*Vana Fraga**
Estrelas brilham no céu...
Na noite de lua chei...
Chamando os enamorados...
*Oliveira Rosa**
Meu jardineiro fiel...
Com seus beijos de mel...
Lua cheia no jardim...Venha logo para mim!!!
*Danusalmeida**
Jardineiro danado...
Coração mal cuidado...
Jardim abandonado...
*Laerte Cardoso**
Vi a lua toda nua...
Espreitando a madrugada,só não vi meu jardineiro...
Não sei mais seu paradeiro...
*Ana Stoppa**
Amigo Verdadeiro é muito raro,é como ter dois anjos da guarda,
Um enviado dos céus, e um enviado da vida...
Ambos criados por Deus...
*SAM MORENO**
Jardineiro lindo e maneiro...
Mexeu com meu corpo inteiro,Você parece mineiro,
Vai voltar só em janeiro...
*Margareth D S Leite**
.
MUITO OBRIGADA AMIGAS QUERIDAS E AMIGO LAERTE E SAM, QUE SEMPRE COMPARTILHAM
OU COM MINHAS ALEGRIAS,OU TRISTEZAS,MAS SEMPRE PRESENTES
SE FAZEM E ISTO,ME DEIXA MUUUUUITO E MUITO FELIZ...