O rosto de Deus
Nesse céu azul anil
Telhado do mundo,
Reflete o rosto de Deus.
Jacó Filho
Entre o céu e o mar,
Foi escolhida você,
Pra vir Deus e pintar...
Obrigada por tão lindos versos querido amigo, adorei sua interação!
A todos um lindo e abençoado domingo!
Bjus no coração!
Foi escolhida você,
Pra vir Deus e pintar...
Obrigada por tão lindos versos querido amigo, adorei sua interação!
A todos um lindo e abençoado domingo!
Bjus no coração!