ME PERDI DE VOCÊ
Eu só senti tua verdadeira perda
Quando eu quis pelo retorno voltar
E não existiam mais pontes no entorno de teu olhar!
Eu só senti tua verdadeira perda
Quando eu quis pelo retorno voltar
E não existiam mais pontes no entorno de teu olhar!