SOMOS NÁUFRAGOS (2)
!
Desancoramos.
Desancoramos.
Clima de guerra.
Milhas da terra.
!!
!!
Remos duelam.
Nau frágil.
Naufrágio.
!!!
Sem paz,
Descompromisso.
“Viver não é preciso”.
!!!!
Corpos ao mar.
Nadamos por nadar.
Nadamos por nada !
!!!!!
!!!!
Corpos ao mar.
Nadamos por nadar.
Nadamos por nada !
!!!!!
Abraçamo-nos afinal.
Afã de nos salvar.
Dois amantes arfantes.
Afã de nos salvar.
Dois amantes arfantes.