Estou enlouquecendo...

... com esse amor impossível
Quanto mais ouço sua voz
Mais  aumenta a minha dor.


Pra onde quer que eu vá...
... O que quer que eu faça,
O que  quer que  aconteça,
Você está  presente

Vou estar sempre...
... esperando por você.
sofro, choro por não
estar perto de você

Amando você...
... vou vivendo.
Te querendo, sofrendo
espero meu tempo acabar


Carlos Marques
Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 02/07/2011
Código do texto: T3070628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.